妖娆烈焰红唇美女图片 彩妆大师唇妆画法揭秘

来源: | 浏览量:15 次 | 发布时间:2018-12-15 14:17

彩妆大师Bobbi Brown曾说作为女人,我相信一支唇膏是绝对不够用lTT。暨彩妆大师 也说了红唇对巴黎女人重要性,经典巴黎妆容是以红唇作为主角。

彩妆大师Bobbi Brown曾说「作为女人,我相信一支唇膏是绝对不够用。」,而BY TERRY创办人暨彩妆大师Terry de Gunzburg也说了红唇对巴黎女人重要性,「经典巴黎妆容是以红唇作为主角,因为红唇充满女性魅惑力量,而且各种年龄层、不同风格女人都适合,演绎出不同味道原文163nvren.com。」对我来说,红唇应该已成为如同「裸妆」、「烟熏妆」那般不败地位!每支红唇红只要略有不同就会有不同效果,是雾状、丝缎质感所呈现妆感更是天差地别!以下几位大师及专家,提供几个很受用小技巧给想踏入红唇世界你!
护唇膏先打底,避免突显唇纹
Bobbi Brown大师建议擦上唇膏前,请先使用护唇膏打底并确保双唇是柔软且状况良好;明亮颜色会突显唇纹,使用唇刷可以让你唇妆更完整;涂抹唇膏时,尽量不要超过双唇自然唇线。
BY TERRY创办人暨彩妆大师Terry de Gunzburg红唇技巧则是先以润唇霜打底修护抚平唇纹,再用唇线笔描绘出唇轮廓,接着使用唇刷沾取光采丰润唇膏,或直接用唇釉或唇蜜,涂于唇中央,并用唇刷向唇周延伸,像这样先描绘好唇形再用唇膏或唇釉作渐层变化,可以轻松掌握适当份量,并且持久一整天。

彩妆大师Bobbi Brown曾说作为女人,我相信一支唇膏是绝对不够用原文www.163nvren.com。暨彩妆大师 也说了红唇对巴黎女人重要性,经典巴黎妆容是以红唇作为主角。

Lily Collins指定彩妆师German Moyano则有个有趣持妆秘诀,他说可以用任何颜色腮红轻轻点在唇上再画唇膏,然后再继续迭上腮红,原因是腮红带有珠光,效果比唇线更年轻,如此一来在派对上几乎不必再补妆了。
NARS首席彩妆师EMPIRE经验中,以雾感唇彩打底,用唇膏斜角贴着嘴唇画出自然唇形后,再大器地以大面积补满唇色,接着选择稍微润泽感红色口红,于中央上色以手指推开匀色,透过亮与雾状质地混搭交错出浑然天成丰唇层次!
记得!先用雾面打底可以增加红唇持久度来源www.163nvren.com。
迪奥化妆品彩妆训育讲师Mango建议熟龄女性画红唇时要重视唇形修饰,建议先使用修饰产品修饰唇周肤色,接下来用唇型笔勾勒出理想唇形,再使用丝缎光泽,颜色饱和度较高唇膏来涂抹出完美唇形。
唇形画得不完美、涂抹超过唇形,迪奥化妆品彩妆训育讲师Mango急救小秘诀是,使用棉花棒沾取粉底液或是遮瑕膏,将涂抹不佳地方用棉花棒轻轻擦拭,再用唇刷沾取唇膏,重新描绘唇周线条。
1. 红唇妆画法一:想要画出完美唇妆,嘴唇干燥又怎么行呢原文www.163nvren.com。所以在上妆前我们必须要做好嘴唇护理。先给嘴唇去角质,然后再涂上润唇膏滋润一下。等到嘴唇得到充分滋润,我们才能够进行第二个步骤1 6 3 n v r e n c o m。



本文永久链接:http://www.0551hfclw.com/p/post/144955.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。