韩式一字眉的画法图解 轻松画出减龄眉毛

来源: | 浏览量:23 次 | 发布时间:2019-01-04 04:59

眉型修饰技巧很重要,可以让一个人脱胎换骨,而且直接影响到整个妆容造型与风格1+6+3+女+人+网。像眉毛粗细,就会修饰你脸型,眉型修饰技巧很重要,可以让一个人脱胎换骨。

  眉型修饰技巧很重要,可以让一个人脱胎换骨,而且直接影响到整个妆容造型与风格。像眉毛粗细,就会修饰你脸型,使你眉型修饰技巧很重要,可以让一个人脱胎换骨,我们都很笃定一件事。弯弯细细眉毛妩媚妖娆,粗粗平平眉毛则清纯动人,小慕倾向后者。粗粗眉毛更加凸显立体五官1 6 3 n v r e n c o m。而且直接影响到整个妆容造型与风格。像眉毛粗细,就会修饰你脸型,使你整个人看起来是柔媚或是有个性差异,也深深影响到你与人互动之间第一印象。如果还不会画,下面就跟小慕一起来学习韩式粗平眉画法吧。一字眉给人温和亲切感觉,一字眉可以让童颜隐藏女生年龄。拔眉夹:专门对付短小杂毛,连根拔除功力一级棒来源www.163nvren.com。修眉剪:修理太长眉毛,让眉型更立体。修眉刀:修出完美眉型角度。眉梳:让乱翘眉毛服贴,还能帮助修眉剪控制修剪眉毛时长度。眉笔:用来画出背骨线和下围线,可画出清晰眉型。选择与眉色较接近颜色,最佳眉笔颜色是褐色与咖啡色,颜色较为自然1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。笔蕊要细,较易画出纤细线条。笔蕊软硬适中,较容易上色。用眉笔画出眉型后,再用螺旋刷整个刷过一遍,眉色更均匀自然。眉笔液:超耐汗水液状眉笔,用眉笔液前,先用棉花棒把眉毛上乳液、隔离霜擦干净,眉色更持久。

眉型修饰技巧很重要,可以让一个人脱胎换骨,而且直接影响到整个妆容造型与风格1_6_3_女_人_网。像眉毛粗细,就会修饰你脸型,眉型修饰技巧很重要,可以让一个人脱胎换骨。

  先用眉笔画出正确眉型,再拔除多余眉毛,描画出来眉型会更精确。眉头:眉笔(笔杆不能太粗,免得影响判断结果)紧靠鼻翼,与内眼角连成一条线,笔尖和眉头交界处为漂亮眉毛起点(不必将多出部分完全剃掉,只须在画眉时从这一点开始,以使过渡更自然)。眉峰:笔尖稍微倾斜与瞳孔外侧拉成一条直线,笔尖与眉毛交会点即眉峰位置。眉尾:笔尖再倾斜与外眼角拉成一条直线,笔尖与眉毛交会点即适当眉尾位置,眉尾要稍高于眉头推荐163nvren.com。用螺旋式刷子从眉头到眉峰,沿着眉毛方向往上梳理。用螺旋式刷子从眉峰到眉梢向下梳理眉毛,这样会显得比较自然。

推荐阅读:有酒窝人 几大特征告诉你为什么有酒窝



本文永久链接:http://www.0551hfclw.com/p/post/144954.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。