bb气垫霜怎么用? 达人手把手教你几招

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2018-12-30 17:59

今年气垫BB霜之风靡程度,丝毫不亚于当年BB霜刚上市疯狂程度推荐www.163nvren.com。气垫BB霜并非只有噱头鸡肋产品,虽然它膏体跟传统BB霜差异不太大,但它气垫......

  今年气垫BB霜之风靡程度,丝毫不亚于当年BB霜刚上市疯狂程度。气垫BB霜并非只有噱头鸡肋产品,虽然它膏体跟传统BB霜差异不太大,但它气垫设计和相应粉扑匹配式按压,令BB霜可以非常均匀自然跟肌肤贴合,从涂抹方式来说有了革命性创新!还是相当值得入

气垫BB霜粉扑蛮有讲究,配着它气垫按压下去,会令BB霜非常均匀分布到粉扑上,然后在脸上按压也会非常均匀www.163nvren.com
而传统BB霜我们一般都要先涂抹到脸上,然后再用粉扑去按压,会造成涂抹、按压不均匀现象,从而整体不够自然贴合、不够匀称,甚至容易浮粉。
气垫bb霜怎么用?脸上试色、清洁补水很重要:
我们在专柜时,经常在手上试色,其实这是完全错误,手上肌肤肤质、毛孔、表皮细胞,跟脸部肌肤完全不一样,就像你拿着BB霜如果在别人脸上试一下,能代表适合自己吗?
所以一定是要在脸上试色。你在手部试什么色都感觉不错,但实际呢,第一试不出是否堵塞毛孔,第二试不出色号上脸效果,第三试不出贴合度、是否卡粉浮粉1 6 3 女 人 网
首先,我这里一定一定要强调是,为什么很多亲会浮粉卡粉,妆容不贴合?两个很重要原因:
第一皮肤缺水!干!甚至濒临脱皮,严重卡粉~妆容完全像面具浮在脸上!

  第二清洁不好!导致毛孔粗大不平整、黑头多、妆容无法与”坑坑洼洼“脸部贴合!

今年气垫BB霜之风靡程度,丝毫不亚于当年BB霜刚上市疯狂程度。气垫BB霜并非只有噱头鸡肋产品,虽然它膏体跟传统BB霜差异不太大,但它气垫......

推荐阅读:欣赏帅气明星眉毛图片 学会如何简单修眉

气垫bb霜怎么用?跟着我步骤一起来:
用粉扑按压下去,沾取适量气垫BB,这个不是像粉饼那样来回抹,一定是按压下去。 按压后粉扑是左图这样子滴;如果你是像用粉饼那样,来回抹一下,就变成右图这样了,不但沾取不到BB霜膏体,而且还会令粉扑磨损哦推荐www.163nvren.com
然后沾取适量按压到脸部。在脸上也是按压,这个气垫令BB霜膏体非常均匀沾在粉扑上,所以直接一扑上脸,就贴合上去了。
大家要注意哦,鼻头涂BB霜前要清理干净黑头,如果黑头不清理干净,那么无论你用粉扑怎么按压,BB霜都会卡在黑头处原文www.163nvren.com。把毛孔里黑头清理干净,用粉扑按压平整后,就贴合住了。
然后额头~这个粉扑确实很贴合皮肤,整个按压过程中,加上稍许涂抹(在有些不够均匀部位可以稍加涂抹),妆面还是比较自然

  全部涂完后,再用粉扑全脸按压一遍,巩固一下,进一步提亮+均匀贴合原文www.163nvren.com。



本文永久链接:http://www.0551hfclw.com/p/post/144928.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。